Curso de Sushiman e Sushiwomem
Objetivo:
Ensinar as técnicas de sushi (conservação de peixe), usando as técnicas Japonesa.
Conteúdo:
Limpeza de Peixes; Conservação; Makimonos (Temaki, Hossomaki, Uramaki, Hot Philadélfia,
Niguiri); Sashimi; Preparo de arroz; Tempero de arroz; Etc.
Instrutor: Gustavo e Flávia (Proprietário do
o Restaurante e Mercado Oriental).
Duração: O curso possui uma carga horária de 09h00minh (nove horas), no total;
Distribuídos em 03(três) horas diárias por 03(três) dias consecutivos.
Material:
Sudare – esteirinha para fabricação de sushis; Facas; Alga nori; Apostila; Peixes:
salmão, shiromi; Gohan: arroz japonês.
Pré-Requisitos/
Documentação necessária:
- 1 Foto 3×4;
- Xérox do CPF e RG do aluno e do responsável
(caso seja menor de idade); - Comprovante de residência.
Obs.: Todo sushi produzido poderá ser consumido pela
turma.
Investimento: R$350,00 (Trezentos e
cinqüenta reais).