Objetivo:
Ensinar as técnicas de sushi (conservação de peixe), usando as técnicas Japonesas.
Conteúdo:
Limpeza de Peixes; Conservação; Makimonos (Temaki, Hossomaki, Uramaki, Hot Philadélfia, Niguiri); Sashimi; Preparo de arroz; Tempero de arroz; Etc.
Instrutor: Gustavo e Flávia (Proprietário pelo Restaurante e Mercado Oriental).
Duração: O curso possui uma carga horária de 09h00minh (nove horas), no total;
Distribuídos em 03(três) horas diárias por 03(três) dias consecutivos.
Material: Sudare – esteirinha para fabricação de sushis; Facas; Alga nori; Apostila; Peixes: salmão, shiromi, Gohan, arroz japonês.
Pré-Requisitos/ Documentação necessária:
- · 1 Foto 3×4;
- · Xérox do CPF e RG do aluno e do responsável (caso seja menor de idade);
- · Comprovante de residência.
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Investimento:
Consulte valores na secretaria do curso: 24 33620220/ 999346344 ou envie e-mail para globaltendbrasil@uol.com.br
Obs.: Todo sushi produzido poderá ser consumido pela turma.